La maison bleue
 
 

Aviso Legal y Política de Privacidad del sitio web www.lamaisonbleue.es

Fecha de actualización: 22/05/2018

Modificación producida por  los nuevos servicios que ofrece el sitio www.lamaisonbleue.es

¿Qué es una política de privacidad?

Una política de privacidad es una declaración que revela las formas en que una página web recopila, utiliza, divulga y administra los datos de sus visitantes y clientes.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con La maison bleu grupo 4 S.L., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío, de acuerdo con la Ley 34/2002 (LSSI)  de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios. El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) es una regulación destinada a fortalecer y unificar la protección de datos para todas las personas dentro de la Unión Europea (UE). Su objetivo es proteger el derecho fundamental a la privacidad y la protección de los datos personales. Esto afecta a cualquier empresa o sitio web que interactúa con ciudadanos de la UE.

 

¿Qué tipo de información recogemos?

Recibimos, recopilamos y almacenamos la información que solicita nuestro sitio web o nos proporcionas de otra manera. Además, recogemos la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar tu ordenador o terminal a Internet; iniciar sesión; dirección de correo electrónico; contraseña; información del terminal y la conexión y el historial de compras. Podemos usar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página y los métodos utilizados para navegar fuera de la página. También recopilamos información de identificación personal (incluyendo nombre, correo electrónico, contraseña, comunicaciones); detalles de pago (incluida la información de la tarjeta de crédito), comentarios, sugerencias, reseñas de productos, recomendaciones y perfil personal.

¿Cómo se recopila la información?

Cuando realizas una transacción en nuestra página web, como parte del proceso, recopilamos información personal que nos proporcionas, como tu nombre, dirección y dirección de correo electrónico. Tu información personal será utilizada solo por los motivos específicos indicados anteriormente.

¿Por qué recopilamos dicha información personal?

Recopilamos dicha información personal y no personal para los siguientes propósitos: 

  1. Para proporcionar y operar los Servicios; 

  2. Para proporcionar a nuestros Usuarios asistencia continua al cliente. 

  3. Para poder contactar a nuestros visitantes y usuarios con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y mensajes promocionales; 

  4. Para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada y / o deducida, que nosotros o nuestros socios comerciales podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos; 

  5. Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  • Denominación social: La maison bleu grupo 4 S.L.

  • CIF: B84673144

  • Dirección postal: C) Francia 2, 28224 Pozuelo de Alarcón, España.

  • Teléfono: +34 91 715 37 76

  • Correo electrónico: info@lamaisonbleue.es

 

¿Cómo almacenamos, usamos, compartimos y divulgamos la información personal de los visitantes de la página web?

Nuestra web está alojada en la plataforma wix.com que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de wix.com almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall. 

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas y utilizadas por nuestra empresa se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

www.lamaisonbleue.es  utiliza la plataforma de wix.com que está 100% comprometida con la protección de datos. Wix cumple con los estándares de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI DSS) y está acreditado como proveedor de servicios de nivel 1 y comerciante. Y mantienen sus certificaciones de seguridad ISO/PCI. Los servicios de registro e inicio de sesión de Wix se completan a través de un servidor seguro (HTTPS / SSL). Wix.com está certificado bajo el marco de protección de privacidad UE-EE.UU. Y el marco de privacidad suizo-estadounidense Shield Framework según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU., Con respecto a la recopilación, uso y retención de información personal transferida de la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos, y por lo tanto se rige por los Principios del Escudo de Privacidad.

Terceros.
El responsable del sitio www.lamaisonbleue.es  podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre, en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios Web o prestar servicios integrados de logística. Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal estrictamente necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.

Enlaces a otros sitios web o redes sociales.

El Sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que el responsable de www.lamaisonbleue.es no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos en el Sitio Web. Le aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro Sitio Web o que visite de otra forma.

¿Cómo nos comunicamos con los visitantes de nuestra página web?

Podemos comunicarnos contigo para notificarte sobre tu cuenta, para solucionar problemas con tu cuenta, resolver una disputa, cobrar tarifas o dinero adeudado, para sondear tus opiniones a través de encuestas o cuestionarios, para enviar actualizaciones sobre nuestra empresa, o cuando sea necesario para contactarte para hacer cumplir nuestro Acuerdo de usuario, las leyes nacionales aplicables y cualquier acuerdo que podamos tener contigo. A estos efectos, podemos comunicarnos contigo por correo electrónico, teléfono, mensajes de texto y correo postal.

¿Cómo pueden los visitantes de la página web retirar su consentimiento?

De acuerdo con el RGPD, los visitantes del sitio www.lamaisonbleue.es tienen derecho a acceder a sus datos, a rectificar los datos inexactos, a su portabilidad, o "ser olvidados" (para ser borrados permanentemente de nuestras  bases de datos).

Si no deseas que procesemos tus datos, contáctenos en: info@lamaisonbleue.es, con la solicitud y documento acreditativo de la identidad.

O si lo prefieres envíanos una carta con copia de tu D.N.I por las dos caras, o documento acreditativo equivalente,  fechada y firmada, a  La maison bleu grupo 4 S.L. c) Francia 2. 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid. España Teléfono +34 91 715 37 76. Con indicación de su domicilio a efectos de notificación.

Para más información sobre modelos, formularios y los derechos referidos siga el siguiente enlace.

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/ejercicio_derechos/index-ides-idphp.php

Actualizaciones de política de privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos y / o divulgamos. Si es un usuario registrado, se la enviaremos por correo electrónico.

www.lamaisonbleue.es puede actualizar la información establecida en esta página después de la fecha de entrada en vigor de este aviso señalada al inicio de la página. Las actualizaciones son debidas a cambios tecnológicos, normativos o la oferta de nuevos servicios que afectan a la política de privacidad y cookies.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien, queremos dejarte claro, que la seguridad absoluta no existe. Es importante que, para que podamos mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

 Te informamos que tus datos son tratados con el máximo celo por todo nuestro personal en cualquier fase de los servicios prestados.

Publicidad

Los clientes de este sitio, NO recibirán publicidad de los productos o servicios de www.lamaisonbleue.es ni campañas de ofertas, descuentos o novedades, salvo que expresamente y por escrito  nos indiquen que quieran recibirlas. 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos los datos?

Conservaremos tus datos mientras no te des de baja del Servicio. Puedes darse de baja del Servicio en cualquier momento a través de su panel de usuario o poniéndote en contacto directamente con nosotros a través de correo electrónico o carta a las direcciones indicadas al comienzo de esta política.

No obstante, cuando nos solicites por los medios establecidos la supresión de tus datos, estos se mantendrán debidamente bloqueados sin que los usemos, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse de su tratamiento algún tipo de responsabilidad legal o contractual para lo cual sea necesaria su recuperación. Una vez transcurrido este plazo de tiempo, tus datos serán eliminados definitivamente.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Si deseas: acceder, corregir o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre ti, estás invitado a contactarnos en info@lamaisonbleue.es o La maison bleu grupo 4 S.L. calle Francia 2, 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid, España. Teléfono: +34 91 715 37 76

​Política de cookies 

 

Con el objetivo de garantizar su privacidad, le informamos que en www.lamaisonbleue.es utilizamos cookies que nos permiten facilitarle el uso y navegación a través de la página web, garantizar el acceso a determinadas funcionalidades y adicionalmente, nos ayudan a mejorar la calidad de la página de acuerdo a los hábitos y estilos de navegación de los usuarios.

Las cookies ofrecen información sobre los hábitos de navegación de los usuarios y en consecuencia pueden afectar a la privacidad de los mismos, por este motivo, desde www.lamaisonbleue.es queremos ofrecerle la información necesaria sobre la tipología de cookies utilizada en nuestra página web, para que usted tenga plena capacidad de decisión en relación al uso de las mismas y en relación a la protección de su privacidad.

 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo (ya sea un ordenador, Smartphone o tableta) a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido. Permitir que se realicen operaciones de forma segura y estable, conectar con aplicaciones como redes sociales, etc.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

  • Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

  • Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

  • Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo una lista de productos adquiridos).

  • Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

  • Cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

  • Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

  • Cookies de análisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios Web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios Web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

  • Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.

  • Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

  • Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Desactivación y eliminación de cookies

Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían  dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador:

 Además, también puedes gestionar el almacén de cookies en tu navegador a través de herramientas como  las siguientes:

Varios sitios Web brindan información detallada sobre cookies,

Cookies utilizadas en www.lamaisonbleue.es

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este sitio así como su tipología y función:

  • _ga

    • Duración: 2 años

    • Descripción: Sirve para distinguir a los usuarios. Generada por Google Analytics. Google almacena la información recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su dirección IP con ninguna otra información que tenga. Si desea obtener más información acerca de las cookies usadas por Google Analytics, en https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1

    • Tipo: Tercero

    • Finalidad: Analítica

  • _gat_UA-86131618-1

    • Duración: 1 año

    • Descripción: Utilizada para mostrar nuestra publicidad en otras páginas de la red de Google. Generada por Google Analytics. Google almacena la información recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su dirección IP con ninguna otra información que tenga. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1

    • Tipo: Tercero

    • Finalidad: Publicidad comportamental

  • _gid

    • Duración: 1 día

    • Descripción: Generada por Google Analytics. Google almacena la información recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su dirección IP con ninguna otra información que tenga. Si desea obtener más información acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a este enlace https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw

    • Tipo: Tercero

    • Finalidad: Publicidad comportamental

  • XSRF-TOKEN      

    • Duración: Al finalizar la sesión de navegación

    • Descripción: Generada por wix.com Cross Site Request Token de prevención de falsificación La cookie solo es válida durante la sesión actual del navegador y se eliminará cuando cierre el navegador

    • Tipo: Propia

    • Finalidad: Seguridad

  • XSRF-TOKEN     

    •  Duración: Permanente

    • Descripción: Generada por wix.com Cross Site Request Token de prevención de falsificación

    • Tipo: Propia

    • Finalidad:  Seguridad

  • Hs                    

    • Duración: Al finalizar la sesión de navegación 

    • Descripción: Generada por wix.com La cookie solo es válida durante la sesión actual del navegador y se eliminará cuando cierre el navegador de sesión.

    • Tipo: Propia

    • Finalidad: Seguridad

  • incap_ses_${Proxy-ID}_${Site-ID}

    • Duración: Al finalizar la sesión de navegación,

    • Descripción: Generada por wix.com. La cookie solo es válida durante la sesión actual del navegador y se eliminará cuando cierre el navegador la sesión,

    • Tipo: Propia

    • Finalidad: Seguridad.

  • incap_visid_${Proxy-ID}_${Site-ID}

    • Duración: Al finalizar la sesión de navegación.

    • Descripción: Generada por wix.com. La cookie solo es válida durante la sesión actual del navegador y se eliminará cuando cierre el navegador la sesión.

    • Tipo: Propia.

    • Finalidad: Seguridad.

  • nlbi_{ID}

    • Duración: Permanente.

    • Descripción: Generada por wix.com, La cookie es utilizada para al usuario registrado.

    • Tipo: Propia

    • Finalidad: Seguridad

  • svSession

    • Duración: Permanente

    • Descripción; Generada por wix.com. Crea actividades y Bl

    • Tipo: Propia

    •  Finalidad: Servicio al usuario.

  • sjSession

    • Duración: Dos semanas,

    • Descripción: Generada por .nr-data.net. de plataforma. Para mantener una sesión de usuario anónimo por parte del servidor.

    • Tipo: Propia.

    • Finalidad: Estrictamente necesario.

  • Awasalb

    • Duración: Una semana.

    • Descripción: Generada por  mcafeesecure.com. Para garantizar la certificación del sitio.

    • Tipo: De terceros.

    • Finalidad: Seguridad.

  • Trustedsite_session

    • Duración: 24 horas.

    • Descripción: Generada por mcafeesecure.com

    • Tipo: Terceros.

    • Finalidad: Analítica

  • Trustetedsite_visit

    • Duración: 24 horas.

    • Descripción: Generada por mcafeesecure.com.

    • Tipo: Terceros.

    • Finalidad: Analítica

  • Loadbalancer visitor-analytics.io

    • Duración:

    • Descripción: Cookies de intercambio social (a veces llamadas "cookies de terceros" o "widgets sociales") El intercambio social ofrecido en el sitio web es administrado por terceros.

    • Tipo: Terceros.

    • Finalidad: Estas cookies ayudan a mejorar su experiencia en el sitio web. Le permiten compartir comentarios / calificaciones / páginas / marcadores y ayudar  a proporcionar acceso a las redes sociales y herramientas sociales en línea más fácilmente. Estas cookies pueden recopilar información personal que usted haya divulgado voluntariamente, como su nombre de usuario. ¡Visitor Analytics no procesará esta información! Cookies de rendimiento.

  • Testcookie

    • Duración: Al cerrar sesión

    • Descripción: Esta cookie se usa para que el gestor de contenidos compruebe si el navegador tiene las cookies activadas.

    • Tipo: Propia

    • Finalidad: Técnica

  • cookie_banner_acknowledged

  • wix_visitor_analytics_f56183d00f69115ae41c6f8798876db9   

    • Duración: un año.

    • Descripción La aplicación Visitor Analytics utiliza esta cookie para rastrear las acciones que el usuario está realizando en el sitio web, como las páginas visitadas, la frecuencia, etc .

    • Tipo:Propia.

    • Finalidad: Analítica

  • eurocookie.galilcloud.wixapps.net 

    • Duración: Al cerrar sesión

    • Descripción: Personaliza el popup de la Alerta de Cookie .

    • Tipo: Propia.

    • Finalidad: Técnica.

  • PHPSESSID

    • Duración: Al cerrar sesión.

    • Descripción: Usada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de sesión sean guardadas en el servidor web.

    • Tipo: Propia.

    • Finalidad: Esencial para el funcionamiento.

 

Aceptación de la política de cookies

www.lamaisonbleue.es  asume que acepta el uso de cookies, siempre que le de a aceptar, o siga navegando por nuestra página. No obstante mostramos información sobre nuestra Política de cookies en la parte inferior página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Grado de visitante.

 

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

  • Se oculta el aviso página.

  • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer cúales son  las cookies de www.lamaisonbleue.es y modificar la configuración de su navegador.

  • En los casos de registro, suscripción, compra on line u otros, donde se requieran datos personales como el correo electrónico, nombre, dirección… deberá de forma expresa aceptar la Política de cookies y la Política de privacidad. 

  • Si se suscribió, registró o realizó compra en linea, puede solicitar la eliminación, el acceso, la portabilidad o la rectificación de sus datos.

¿Cómo pueden los visitantes retirar su consentimiento?

Si no deseas que procesemos tus datos, contáctenos en  info@lamaisonbleue.es o envíenos una carta con copia de tu D.N.I por las dos caras, o documento acreditativo equivalente,  fechada y firmada, a, La maison bleu grupo 4 S.L. c) Francia 2. 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid. España. Teléfono: +34 91 715 37 76 .Con indicación de su domicilio a efectos de notificación.

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/ejercicio_derechos/index-ides-idphp.php

El usuario declara tener la mayoría de edad legal para el uso de este sitio.

 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose La maison bleu grupo 4 S.L .el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

www.lamaisonbleue.es  asume que acepta el uso de cookies, siempre que le de a aceptar, o siga navegando por nuestra página. No obstante mostramos información sobre nuestra Política de cookies en la parte inferior página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Grado de visitante.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

  • Se oculta el aviso página.

  • Modificar su configuración.  Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer las cookies de  www.lamaisonbleue.es y modificar la configuración de su navegador.

  • En los casos de registro, suscripción, compra on line u otros, donde se requieran datos personales como el correo electrónico, nombre, dirección… deberá de forma expresa aceptar la Política de cookies y la Política de privacidad. 

  • Si se suscribió, registró o realizó compra en linea, puede solicitar la eliminación, el acceso, la portabilidad o la rectificación de sus datos.

¿Cuáles son sus derechos?

Tiene derecho al acceso de datos, tiene derecho a rectificar y actualizar sus datos, tiene derecho a la portabilidad de sus datos, tiene derecho a la cancelación de sus datos. Vea nuestra Política de privacidad. Contáctenos en  info@lamaisonbleue.es o envíenos una carta con copia de tu D.N.I por las dos caras, o documento acreditativo equivalente,  fechada y firmada, a, La maison bleu grupo 4 S.L. c) Francia 2. 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid. España. Teléfono: +34 91 715 37 76 .Con indicación de su domicilio a efectos de notificación.

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/ejercicio_derechos/index-ides-idphp.php

He leído la Política de privacidad y cookies del sitio www.lamaisonbleue.es
Acepto la Política de privacidad y el tratamiento de datos del sitio www.lamaisonbleue.es
 
 

© 2019 La maison bleue.es . Creado por Lmb